Fisch-Kochbuch Vergrößern

Fisch-Kochbuch

Hinstorff Verlag – die schönsten Bücher im Norden. Jetzt bestellen und versandkostenfrei per Rechnung bezahlen!

Reprint der Ausgabe von 1896 - 109 Rezepte für die Zubereitung von Hering, Aal, Dorsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt und Lachs sowie verschiedener Saucen

Mehr Infos

  • Seitenanzahl 48
  • Einband Hardcover
  • Format 12,5 x 20,5 cm
  • Sprache Deutsch
  • Auflage 2
  • ISBN 9783356007503
  • Versandgewicht 0,229 kg

Lieferzeit lieferbar

7,70 €

inkl. MwSt.
Versandgewicht: 0,229 kg

Dieses Kochbuch gibt Einblick in die traditionelle Zubereitung von Fisch-Gerichten. 109 einfache Rezepte für die Zubereitung von Hering, Aal, Dorsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt und Lachs sowie zur Verfeinerung der Gerichte für verschiedene Saucen finden sich in diesem Reprint von 1896.

Kundenkommentar verfassen

Fisch-Kochbuch

Fisch-Kochbuch

Hinstorff Verlag – die schönsten Bücher im Norden. Jetzt bestellen und versandkostenfrei per Rechnung bezahlen!

Reprint der Ausgabe von 1896 - 109 Rezepte für die Zubereitung von Hering, Aal, Dorsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt und Lachs sowie verschiedener Saucen

Kundenkommentar verfassen