Fisch-Kochbuch

Reprint der Ausgabe von 1896 - 109 Rezepte für die Zubereitung von Hering, Aal, Dorsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt und Lachs sowie verschiedener Saucen.

7,70 €

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Tage

ISBN: 9783356007503
Seitenanzahl: 48
Einband: Hardcover
Format: 12,5 x 20,5 cm
Sprache: Deutsch
Auflage: 2

Dieses Kochbuch gibt Einblick in die traditionelle Zubereitung von Fisch-Gerichten. 109 einfache Rezepte für die Zubereitung von Hering, Aal, Dorsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt und Lachs sowie zur Verfeinerung der Gerichte für verschiedene Saucen finden sich in diesem Reprint von 1896.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.