Becker, Christine
Christine Becker wurde 1956 in Wismar geboren. Sie absolvierte zunächst eine Fotografenlehre, studierte dann von 1977-1982 an der Hochschule für Grafik und Buchkunst in Leipzig und erhielt dort ihr Diplom in Fotografie. Von 1982-1989 beteiligte sie sich an verschiedenen nationalen und internationalen Ausstellungen. 1990/91 erhielt Christine Becker ein Stipendium am Künstlerhaus Lauenburg/Elbe, an dem sie diverse übermalte Fotografien und Dokumentationen über das Wendegeschehen ausstellte. Seither arbeitet die Künstlerin in der Werbung, ist freie Fotografin und erstellt Dokumentationen sowie themengebundene Auftragsarbeiten.
Marmeladenträume. Beste Rezepte vom Marmeladeur
9,99 €
ACHTUNG: Dieses Produkt ist nur noch in digitaler Form erhältlich!Sie nennen sich «Rio-Rio», «Caribic» oder «Feige Osmania»: Exotik kann auf faszinierend einfache Weise in die eigene Küche geholt werden. Denn die Namen stehen für Rezepte der süßen, aber ganz ungewöhnlichen Art: Marmeladenrezepte des Marmeladeurs Wolfgang K. Buck, die neben den üblichen auch überraschende Zutaten aufweisen – und die einen bisher eher gewöhnlichen Brotaufstrich zu einem großen Erlebnis machen. In Zusammenarbeit mit dem NDR 1 Radio MV sowie NDR 1 Niedersachsen haben die Radio-Redakteurin Kerstin Hohendorf und Wolfgang K. Buck die schönsten Rezepte ausgewählt und so für das Marmeladenkochbuch aufbereitet, dass sie leicht nachkochbar sind. Die Fotos von Christine Becker wiederum machen schon auf den ersten Blick anschaulich, dass nicht nur die Namen der über 70 Marmeladensorten verführerisch sind.
Marmeladenverführung. Neue Rezepte vom Marmeladeur
9,99 €
Starten Sie »Frühlingsfrisch«, mit »Teuflischer Orange« oder »Glühwein-Apfel-Marmelade« in den Tag. Nach seinem ersten, mittlerweile in mehreren Auflagen erschienenen Buch Marmeladenträume überrascht der Marmeladenkönig Norddeutschlands Wolfgang K. Buck wieder mit ungewöhnlichen Rezepten und beweist: Marmeladen kann man das ganze Jahr hindurch kochen. Im Frühling und Sommer fruchtig frisch, im Herbst pikant und im Winter herb und weihnachtlich. Feigen, Spargel, Rosmarin und sogar Senf wandern bei ihm in den Einkochtopf. Liebevoll beschriftet und dekoriert werden aus den Kreationen einzigartige Geschenke. Die Fotos von Christine Becker laden zum Nachkochen ein, Rezepteinsendungen der Hörer von NDR 1, ein Saisonkalender und Tipps vom Profi ergänzen das Marmeladenkochbuch. Lassen Sie sich verführen!