Zur Startseite wechseln
Marketing
Anmelden oder registrieren
Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
bag 0,00 €
Startseite
Bücher
Hörbücher
Kalender
Geschenkbücher
Der Verlag
Über uns
Der Verleger D.C.Hinstorff
Chronik
Buchhandel
Presse
Auftragsprojekte
Veranstaltungen
Team
Kontakt
Autor:innen
Bestseller
Neuerscheinungen
Franz Fühmann bei Hinstorff
Edition Konrad Reich
Kinder und Jugendliche
Bücher nach Regionen
Rügen, Stralsund und Hiddensee
Usedom und Greifswald
Fischland-Darß-Zingst
Mecklenburgische Ostseeküste
Mecklenburgische Seenplatte
Rostock und Warnemünde
Schwerin
Bildbände
Regionen und ihre Landschaften
Bildbände zu Niedersachsen
Historische Bildbände
Natur Bildbände
Die praktischen Reisebücher
Reisen
Die praktischen Reisebildbände
Reise- und Erlebnisführer
Reportagen
Eltern und Kinder
Natur-Reiseführer
Garten-Reiseführer
Schlösser und Gutshäuser
Belletristik
Ostseekrimi
Regionale Liebesromane
Die weiße Reihe
Biografien
Erzählende Literatur
Kultur und Geschichte
Mecklenburg-Vorpommern gestern und heute
Architektur und Bauwerke
Kultur und Kunst
Sagen und Legenden
Wissenschaft
Ratgeber und Wissenswertes
Garten und Pflanzen
Kochen und Backen
Maritimes
Blaue Reihe (Nur als E-Book)
Seefahrt
Plattdeutsch
Platt lesen und lernen
Niederdeutsche Literatur
Graphic Novel
INSIDE Reiseführer
stack Zeige alle Kategorien Galling, Heinz
Zurück Galling, Heinz anzeigen
  1. Der Verlag
  2. Autor:innen
  3. Galling, Heinz
Galling, Heinz
Heinz Galling, geboren 1960 in Lübeck, studierte Sport in Kiel. Lange Zeit war er als Hörfunk-Reporter tätig, zuerst bei NDR 1 Welle Nord, später für den NDR als Sportreporter mit Schwerpunkt Fußball-Bundesliga und als Moderator der Sendung „Sport und Leute“. Seit 2011 begeistert er mit der Angelsendung „Rute raus, der Spaß beginnt!“.
Rute raus, der Spass beginnt! Das KOCHBUCH - aufgefischt von Heinz Galling
Rute raus, der Spass beginnt! Das KOCHBUCH - aufgefischt von Heinz Galling
„Rute raus, der Spaß beginnt!“ hat längst einen Kultstatus erreicht, und das nicht nur unter den Angelenthusiasten. Es ist an der Zeit, die Rezepte der Fernsehserie in einem Buch zu präsentieren. Heinz Galling widmet sich nicht nur in den allseits beliebten Speisefischen, sondern wirft insbesondere auch ein Licht auf Fischarten wie die Brasse oder das Rotauge, die in der kulinarischen Welt oft zu Unrecht  vernachlässigt werden. Denn diese Fische sind nicht nur nachhaltig, da sie nicht wie Zuchtfische aufgezogen werden müssen, sondern punkten auch mit einer vorbildlichen Ökobilanz. Sie wachsen in freier Wildbahn auf, ohne dass für ihre Existenz Ressourcen aufgewendet werden müssen. Das Kochbuch erhält durch diesen Ansatz einen zusätzlichen Mehrwert, der über bloße Rezepte hinausgeht. Neben den Kochanleitungen bietet es eine Fülle von Anekdoten, kuriosen Informationen und faszinierenden wissenschaftlichen Erkenntnissen über diverse Fischarten wie Hecht, Hering und Co.

22,00 €
Kundenservice / Buchbestellung

+49 381 / 4969 140
Mo - Fr 08:00 - 16:30 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Service
  • Mein Konto
  • Presse
  • Buchhandel
  • Häufige Fragen
  • Lizenzen
  • Manuskripte
Informationen
  • Versand
  • Bezahlung
  • Rücksendung
  • AGB
  • Widerruf
  • Datenschutz
  • Impressum